weibo:瞳嗵嗵
ins & twi :leantong7
pawoo :leantong
come and see☺

...

最近真的是被恋爱折磨得身心俱疲。是很爱她,但是明显两个intj是不适合的。交谈中例证反例,往往得到的只有争吵。
好想被包容,这真是自私的想法。但是处于被动状态有一个不成熟的女友,真的是很累很累了。这两天眼泪都哭干了,一有刺激的话语,不管我想不想哭,眼泪就顺着眼角往下流。
对方已经说准备好分手看我意见。这样的话怎么不伤人啊?哄半天再问是不是真的这样想,她还是会坦诚的说是的时候,眼泪就绷不住了…
当陷入悲伤难过的情绪中去,就没办法再包容了。起因是她说和我在一起不开心,像有石头压在身上,和朋友一起轻松愉快。我不知道在收到这句话之后再该如何进行正常的对话了……据她说主要是理解事情方式不一样。这个我认为世界上没有人会一样。
可能是我对别人真的很苛刻吧?经常打击,没有积极回应?但我保证对待女朋友真的比普通朋友好了有10倍。🤦🏻‍♀️

评论
© 瞳嗵嗵 | Powered by LOFTER
回到顶部 ∧