weibo:瞳嗵嗵
ins & twi :leantong7
come and see☺

本来今天天气超棒,阴天,气温17℃左右。今年最舒适的天气没有之一。人行道的地砖上面还存着昨天下雨的水份以至它们显得颜色较深,可以光脚在家跑,刷牙不要热水,洗澡不用开浴霸。早上穿一件60支厚的塔型连衣裙,里面塞个半袖,不太带脑子的去学一下服设,画好了sd10的原型,下午回家也有好吃的饭菜。晚上继续坐在床上研究短裤的原型,从飘窗吹进来的风也是有点点凉意。虽然没干什么特别的事情,天气原因,真心全年最心情舒畅的一天。

直到添堵刷了微博,毕设小组成员a居然在微博好友圈吐槽说自己脾气好容易欺负什么的⋯⋯我有fo你,我看得到的好吗⋯⋯虽然毕设中后期我是没做什么事情,我也知道自己不是一个踏实干活的人,辛苦组员b很多,每次不想做的时候就会推给b做,真是给b添了不少麻烦。但是,a君怎么说呢,她是平常跟人正常交流都做不到的那种人,之前也听说她之前联合创作的时候,因为没有被分配到想干的活,就什么也不做了,反正最后是小组成员呈现的。

哦哟,一摸手机就是一个小时一个小时的过去,给自己每月一次的互联网断网日!

评论
© 瞳嗵嗵 | Powered by LOFTER
回到顶部 ∧